Привет, меня зовут Евгения и я фотограф

Первые строчки, они всегда самые сложные. Когда ты написал уже пару слов, мысли из бурлящего неоформленного состояния превращаются в плавно текущую реку. В этой записи я расскажу немного о себе. Как все начиналось Первый фотоаппарат не принадлежал мне до конца, им пользовалась вся семья — это была цифровая «мыльница» — Sony. В основном я снимала …

Обзор фотостудии «RaevskihStudio». Фотостудия семьи Раевских.  

Обзор фотостудии Раевских

На календаре октябрь. Остается все меньше и меньше времени, чтобы успеть сделать красивые фотографии под открытым небом без ста одёжек. Начинаем морально готовится к сезону студийных съемок. Сегодня мы рассмотрим известную локацию «RaevskihStudio». Владелец фотостудии: Андрей Раевских, по совместительству являющийся фотографом. В «RaevskihStudio» периодически проводятся фотодни и открытые уроки, а также функционирует фотошкола. Профессионалы дают …

Крутые места для фотосессии в Барнауле. Где провести фотосессию?

Спешу поделиться подборкой локаций для фотосессий в Барнауле. Здесь представлены как редкие, мало кому известные площадки, так и довольно избитые, но по сей день актуальные места. ЛЭП  (Координаты: 53.30557°, 83.715864°) Фотограф — Никита Партицкий Одно из интересных мест для фотосессий в Барнауле — это ЛЭП в начале улицы Широкая просека возле реки Барнаулка. Большая территория засыпана …

Обзор «Sekta». Интерьерная фотостудия в Барнауле

Фотостудия секта в Барнауле. Обзор

Привет, читатель. В Барнауле много фотостудий и я решила рассказать подробнее о некоторых из них. Поэтому в ближайшие пару месяцев будут выходить обзоры на фотостудии в городе Барнаул. Начнем с «Sekta». Интерьерная фотостудия «Sekta» «Sekta» сделана в стиле «Лофт»: деревянный пол, подсветка стен, лампочки, свисающие на проводах и многое другое. Самое крутое в фотостудии — …